7. Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 in Sachsen-Anhalt

7380HALDRUV1010_HAL_2OG_B224_LK3_1809_00

Sehr geehrte Eltern,

anbei der aktuelle Gesundheitsfragebogen für die Abfrage bei Schülerinnen und Schülern. (wöchentlich zu erneuern!)

Fragebogen.pdf

Die Zugänge zu den Unterrichtsräumen bleiben unverändert!

Klasse 1  > betreten das Schulgebäude über den Haupteingang! (Klassenraum 1.Klasse)

Klasse 2 >  betreten das Schulgebäude über den Haupteingang! (Klassenraum 2.Klasse)

Klasse 4 > betreten das Schulgebäude über den Horteingang!    (Klassenraum 4.Klasse                                                        Klasse 3 > betreten das Schulgebäude über Eingang "Hausmeister"! (Klassenraum 3.Klasse)

Die Schüler der Notbetreuung betreten das Schulgebäude über den Eingang "Hausmeister" (Englischraum)

Das Betreten/Verlassen des Schulgebäudes wie erwähnt, gilt auch für die Hofpausen!

Die verschiedenen Bereiche zum Betreten der Hofflächen durch die einzelnen Gruppen werden den Schülern vorgegeben!

Abfahrt nach Schulschluss!

Schulbus in Richtung Jeggel/Lindenberg > Abfahrt > Ausgang > Unterstand!

Schulbus in Richtung Deutsch/Gollensdorf > Abfahrt > Eingangsbereich!

Schulbus in Richtung Krüden > verbleiben im Klassenraum bis zur Abfahrt!

Schüler der Notbetreuung gehen durch die Schule in die Hortbetreuung!

Zur Schülerbeförderung!

Das  Tragen eines Mundschutzes  in öffentlichen Verkehrsmitteln und in der freigestellten Schülerbeförderung ist gesetzlich vorgeschrieben!

Ich möchte ausdrücklich darauf verweisen, dass die Unternehmen nicht verpflichtet sind Schüler/innen mitzunehmen, wenn diese keinen Mundschutz tragen, weil Eltern und Schüler eigenverantwortlich dafür Sorge zu tragen haben.

Ulrike Bollfraß

Tel.:    +49 (03931) 60 - 8012

E-Mail:      Ulrike.Bollfrass@landkreis-stendal.de <mailto:Ulrike.Bollfrass@Landkreis-Stendal.de>

Web:   www.Landkreis-Stendal.de <http://www.Landkreis-Stendal.de>