Liebe Eltern!

Alle bisher geltenden Hygieneregeln gelten auch weiterhin:

• Abstand halten
  • Handhygiene:
  • Auf den Gängen, auf dem Weg zu und in den Toilettenräumen, in den Pausen, in den Umkleideräumen und im Speiseraum besteht eine Maskenpflicht!
  • Bitte geben Sie Ihrem Kind entsprechend jeden Morgen eine Mund-Nasen-Bedeckung mit. Wir empfehlen Ihnen dringend, eine weitere Maske in der Schule zu deponieren, sollte die Maske morgens vergessen werden oder verloren gehen.
  • Bitte verabschieden Sie vor Schulbeginn und warten Sie auf Ihr Kind nach Schulende vor dem Schulgelände!
  • Mittagsversorgung > Die Kinder müssen sich mit Abstand anstellen (zum Vorder- und Hintermann zwei Armlängen).
  • Die Kinder sitzen klassenweise an Gruppentischen.
  • Nur am Tisch darf die Maske abgenommen werden.
  • Besteck gibt es vom Personal, die Kinder greifen nicht in die Behälter.
  • Essen darf nicht geteilt werden!!!

Die Zugänge zu den Unterrichtsräumen bleiben unverändert!

Klasse 1  > betreten das Schulgebäude über den Haupteingang! (Klassenraum 1.Klasse)

Klasse 2 >  betreten das Schulgebäude über den Haupteingang! (Klassenraum 2.Klasse)

Klasse 4 > betreten das Schulgebäude über den Horteingang!    (Klassenraum 4.Klasse                                                        Klasse 3 > betreten das Schulgebäude über Eingang "Hausmeister"! (Klassenraum 3.Klasse)

Das Betreten/Verlassen des Schulgebäudes wie erwähnt, gilt auch für die Hofpausen!

Die verschiedenen Bereiche zum Betreten der Hofflächen durch die einzelnen Gruppen werden den Schülern vorgegeben!

Abfahrt nach Schulschluss!

Klasse 1 und Klasse 2 > Wartebereich > Eingang Grundschule

Klasse 3 und Klasse 4 > Wartebereich > Fahrradunterstand

Zur Schülerbeförderung!

Das  Tragen eines Mundschutzes  in öffentlichen Verkehrsmitteln und in der freigestellten Schülerbeförderung ist gesetzlich vorgeschrieben!

Ich möchte ausdrücklich darauf verweisen, dass die Unternehmen nicht verpflichtet sind Schüler/innen mitzunehmen, wenn diese keinen Mundschutz tragen, weil Eltern und Schüler eigenverantwortlich dafür Sorge zu tragen haben.

Ulrike Bollfraß

Tel.:    +49 (03931) 60 - 8012

E-Mail:      Ulrike.Bollfrass@landkreis-stendal.de <mailto:Ulrike.Bollfrass@Landkreis-Stendal.de>

Web:   www.Landkreis-Stendal.de <http://www.Landkreis-Stendal.de>