Kollegium

Gerald Werner                                                         Schulleiter

Juliane Müller                                                        Lehrerin (z. Zeit in Mutterschaft)

Andrea Müller                                                         Lehrerin (Klassenleiterin 4. Klasse)

Daniela Feder                                                          Lehrerin (Klassenleiterin 2. Klasse)

Petra Hagemann                                                   Lehrerin (Klassenleiterin 3. Klasse)

Evelyn Müller                                                         Lehrerin (Klassenleiterin 1.Klasse)

Claudia Ferch                                                         Pädagogische Mitarbeiterin

Martina Gehne                                                       Gastlehrerin (Ethik)

Joachim Strauer                                                    Schwimmlehrer

Uwe Blömer                                                            Schwimmlehrer

Steffi Lucas-Flachsmeier                                   Schulsekretärin

Bernd Müller                                                          Schulhausmeister

Emily Brünecke                                                     Bundesfreiwilligendienst