Kollegium

Gerald Werner                                                         Schulleiter

Juliane Müller                                                        Lehrerin

Andrea Müller                                                         Lehrerin (Klassenleiterin 3.Klasse)

Daniela Feder                                                          Lehrerin (Klassenleiterin 1.Klasse)

Sigrid Becker-Henning                                        Lehrerin (Klassenleiterin 2.Klasse)

Petra Hagemann                                                   Lehrerin (Klassenleiterin 4.Klasse)

Claudia Ferch                                                         Pädagogische Mitarbeiterin

Martina Gehne                                                       Gastlehrerin (Religion)

Birgit Schmidt                                                       Gastlehrerin (Ethik)

Joachim Strauer                                                    Schwimmlehrer

Uwe Blömer                                                            Schwimmlehrer

Steffi Lucas-Flachsmeier                                   Schulsekretärin

Bernd Müller                                                          Schulhausmeister

Richard Mewes                                                      Bundesfreiwilligendienst